facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Allumettes au fromage
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
282
Kcal
Temps
30
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 cuillère à soupe Paprika
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Abaissez la pâte feuilletée à 2 ou 3 mm d'épaisseur. Roulez la pâte autour du rouleau à pâtisserie. Disposez la pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement beurrée. Piquez-la à l'aide d'une fourchette. Dorez au jaune d'œuf.
2 Assaisonnez de sel et de poivre et parsemez l'emmental râpé à sa surface. Saupoudrez légèrement de paprika en poudre. Pressez avec la main afin de bien faire adhérer l'emmental à la pâte.
3 À l'aide d'un grand couteau, d'une roulette à découper détaillez des bâtonnets de pâte en appuyant bien fort afin de découper la pâte et l'emmental en une seule fois (bandes de 1,5 cm de large).
4 Faites de même dans l'autre sens avec un écartement de 8 cm afin de former des bâtonnets.
5 Faites cuire à four chaud à 180°C jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 282 Kcal
Protéines 9,8 g
Lipides 19,2 g
graisses saturées 10,1 g
Glucides 17,8 g
sucres 0,3 g
Sel 0,3 g
Fibres 1,6 g
282 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Quesadillas au fromage
Quesadillas au fromage
Aubergine farcie au fromage
Aubergine farcie au fromage
Beurek au fromage
Beurek au fromage
Soufflé au fromage
Soufflé au fromage
Croquettes au poulet et au fromage
Croquettes au poulet et au fromage
Quiche au fromage de chèvre
Quiche au fromage de chèvre
Concombre au fromage de chèvre
Concombre au fromage de chèvre
Artichaut au fromage frais et au thon
Artichaut au fromage frais et au thon