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Aligot au cantal
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Personne
938
Kcal
Temps
65
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 25 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Épluchez les pommes de terre et faites-les et cuire 20 à 25 minutes dans l'eau bouillante salée.
2 Râpez le cantal.
3 Égouttez et passez les pommes de terre au moulin à légumes.
4 Ajoutez le beurre à la purée obtenue et battez celle-ci sur feu doux à la cuillère en bois, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
5 Incorporez la crème et le cantal en battant à chaque fois à la cuillère en bois, jusqu'à ce que la préparation file.
6 Retirez du feu et versez dans un plat chaud. Servez chaud.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 938 Kcal
Protéines 31,3 g
Lipides 70,5 g
graisses saturées 46,6 g
Glucides 42,7 g
sucres 3,9 g
Sel 0,9 g
Fibres 3,8 g
938 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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