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Alfajores favorite_border

Dessert - 
480Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 100 g
Bicarbonate de soude 1 pi
Farine de blé T55 (pour pains) 100 g
Fécule de maïs 100 g
Lait concentré sucré 0,5 pot(s)
Levure chimique (classique ou sans gluten) 0,5 sachet(s)
Sucre glace 50 g
Sucre semoule 75 g
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Dans un saladier ou le bol d'un robot, battez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez 1 œuf et 2 jaunes.
3 Ajoutez ensuite la farine, la Maïzena, la levure et le bicarbonate. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
4 Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et la mettre en boule avec ses mains farinées.
5 Étalez la pâte sur 0,5 cm d'épaisseur, sur un plan de travail fariné, découpez des disques de pâte avec un verre de 3 cm de diamètre
6 Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé, Faites cuire pendant 10-12 mn et laisser refroidir sur une grille
7 Déposez la confiture de lait pour accoler deux à deux les biscuits. Saupoudrez de sucre glace et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 479 Kcal
Protéines 8,5 g
Lipides 19,5 g
graisses saturées 11,7 g
Glucides 66,5 g
sucres 39,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,9 g
479 Kcal
Glucides (67 g)
70%
Protéines (8 g)
9%
Lipides (20 g)
21%
À propos de WeCook

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Brioche du débutant
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Mug cake au chocolat
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Gâteau à la crème facile
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Cookie sans sucre
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