facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aletria
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
310
Kcal
Temps
20
min
Pour
3
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Faites chauffer le lait avec le sucre, le zeste de citron et le bâton de cannelle. Portez à ébullition, puis ajoutez les vermicelles. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les vermicelles soit cuits.
2 Retirez du feu et laissez tiédir.
3 Fouettez les oeufs et ajoutez-les aux vermicelles. Remettez la casserole sur le feu et laissez cuire à feu doux sans cesser de mélanger, jusqu'à ce que la préparation épaississe légèrement.
4 Une fois prête, versez la préparation dans des petits bols ou des ramequins. Laissez refroidir et réservez au frais.
5 Saupoudrez de cannelle avant de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 310 Kcal
Protéines 9,3 g
Lipides 5,1 g
graisses saturées 2,3 g
Glucides 55,6 g
sucres 28,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,2 g
310 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border