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Albondiguillas en potage favorite_border

Plat - 
490Kcal
timer
En cuisine : 45 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Beurre doux 50 g
Chair à saucisse pur porc 300 g
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 2 cube(s)
Escalope de veau 400 g
Farine de blé T55 (pour pains) 75 g
Gingembre moulu 0,25 cc
Gruyère 200 g
Lait entier UHT 20 cl
Noix de muscade 0,25 cc
Oignon 1
Pain de mie courant 4 tranche(s)
Pâte à lasagne sèche 500 g
Steak haché 10% MG 400 g

Préparation

1 Faire blanchir les oignons finement haché, avec un peu de beurre.
2 Dans un grand saladier, mélanger les 3 viandes avec l'ail, le pain de mie trempé dans le verre de lait, la muscade, et le gingembre moulu.
3 Après l'avoir bien malaxer avec les mains, faire des petite boulettes... Selon la taille, vous devriez en réaliser une cinquantaine (soit 5 par personne).
4 Les rouler dans la farine, et les faire cuire avec dans un demi litre d'huile chaude dans une grande poêle. Les réserver.
5 Pour le potage, utiliser les cubes de bouillon.
6 Dès que le bouillon bout, incorporer les pâtes à potages, puis les boulettes encore chaudes.
7 Saupoudrer de fromage râpé, et servir aussitôt!
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 490 Kcal
Protéines 34,7 g
Lipides 26,7 g
graisses saturées 12,3 g
Glucides 26,1 g
sucres 1,4 g
Sel 0,9 g
Fibres 1,9 g
490 Kcal
Glucides (26 g)
30%
Protéines (35 g)
40%
Lipides (27 g)
30%
À propos de WeCook

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