facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Albondiguillas en potage
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
490
Kcal
Temps
65
min
Pour
10
personnes
Ingrédients (pour  10  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 45 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faire blanchir les oignons finement haché, avec un peu de beurre.
2 Dans un grand saladier, mélanger les 3 viandes avec l'ail, le pain de mie trempé dans le verre de lait, la muscade, et le gingembre moulu.
3 Après l'avoir bien malaxer avec les mains, faire des petite boulettes... Selon la taille, vous devriez en réaliser une cinquantaine (soit 5 par personne).
4 Les rouler dans la farine, et les faire cuire avec dans un demi litre d'huile chaude dans une grande poêle. Les réserver.
5 Pour le potage, utiliser les cubes de bouillon.
6 Dès que le bouillon bout, incorporer les pâtes à potages, puis les boulettes encore chaudes.
7 Saupoudrer de fromage râpé, et servir aussitôt!
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 490 Kcal
Protéines 34,7 g
Lipides 26,7 g
graisses saturées 12,3 g
Glucides 26,1 g
sucres 1,4 g
Sel 0,9 g
Fibres 1,9 g
490 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Osso buco de veau du potager
Osso buco de veau du potager
Chapon en croûte d’amandes
Chapon en croûte d’amandes
Choux farci en couche
Choux farci en couche
Filet mignon en croûte
Filet mignon en croûte
Chou en chemise
Chou en chemise
Lapin en cocotte
Lapin en cocotte
Raclette en boulettes
Raclette en boulettes
Artichauts en barigoule
Artichauts en barigoule