facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Albondigas ( Boulette de viande espagnoles) et riz
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
724
Kcal
Temps
40
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 25 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Dans une jatte, mélangez soigneusement tous les ingrédients à l'exception de la farine. Laissez reposer 30 minutes pour que les saveurs se mêlent bien.
2 Dans une poêle à frire, chauffez suffisamment d'huile de friture pour recouvrir les boulettes de viande ; portez-la à 180 °C (utilisez un thermomètre à friture). Roulez les boulettes dans la farine avant de les faire frire en les retournant à mi-cuisson. Pendant ce temps, faites cuire le riz.
3 Égouttez-les Albondigas sur du papier absorbant et servez aussitôt nappés de la sauce tomate avec le riz.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 724 Kcal
Protéines 28,0 g
Lipides 45,2 g
graisses saturées 14,2 g
Glucides 49,3 g
sucres 3,0 g
Sel 1,8 g
Fibres 3,7 g
724 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Sandwich aux boulettes de viande
Sandwich aux boulettes de viande
Boulettes de viande à l'italienne
Boulettes de viande à l'italienne
Boulette de viande (Kofta Afghan)
Boulette de viande (Kofta Afghan)
Boulettes de viande et haricots blancs mijotés
Boulettes de viande et haricots blancs mijotés
Soupe de tomates aux boulettes de viande
Soupe de tomates aux boulettes de viande
Boulettes de viande aux petits pois-carottes
Boulettes de viande aux petits pois-carottes
Boulettes de viande à la sauce tomate
Boulettes de viande à la sauce tomate
Tajine de boulettes de viande et pommes de terre
Tajine de boulettes de viande et pommes de terre