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Albondigas ( Boulette de viande espagnoles) et riz favorite_border

Plat - 
724kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 4 gousse(s)
Chair à saucisse pur porc 500 g
Chapelure 60 g
Farine de blé T55 (pour pains) 50 g
Harissa 1 filet(s)
Oignon 60 g
Persil 1 CS
Piment 1
Riz blanc 300 g
Sauce tomate sans viande 1 pot(s)
Œuf 3

Préparation

1 Dans une jatte, mélangez soigneusement tous les ingrédients à l'exception de la farine. Laissez reposer 30 minutes pour que les saveurs se mêlent bien.
2 Dans une poêle à frire, chauffez suffisamment d'huile de friture pour recouvrir les boulettes de viande ; portez-la à 180 °C (utilisez un thermomètre à friture). Roulez les boulettes dans la farine avant de les faire frire en les retournant à mi-cuisson. Pendant ce temps, faites cuire le riz.
3 Égouttez-les Albondigas sur du papier absorbant et servez aussitôt nappés de la sauce tomate avec le riz.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 724 kcal
Protéines 28,0 g
Lipides 45,2 g
graisses saturées 14,2 g
Glucides 49,3 g
sucres 3,0 g
Sel 1,8 g
Fibres 3,7 g
724 kcal
Glucides (49 g)
40%
Protéines (28 g)
23%
Lipides (45 g)
37%
À propos de WeCook

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