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Ajo blanco
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Personne
754
Kcal
Temps
730
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
1 gousse Ail frais
160 gramme Amandes
100 gramme Pain de mie
50 gramme Raisin blanc
3 cuillère à soupe Xérès
Préparation : 10 min - Cuisson : 0 min - Repos : 720 min
1 Faites macérer les amandes entières, l’ail pelé, dégermé et écrasé, l’huile, le pain de mie et une pincée de sel pendant 12 heures au froid.
2 Mixez et émulsionnez. Diluez avec le vinaigre et de l'eau en ajustant la quantité selon la texture que vous désirez.
3 Goûtez et rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre. Gardez au frais jusqu'au moment de servir. Parsemez la surface des amandes effilées et décorez avec les grains de raisin.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 754 Kcal
Protéines 13,5 g
Lipides 66,6 g
graisses saturées 7,8 g
Glucides 16,8 g
sucres 5,2 g
Sel 0,1 g
Fibres 6,5 g
754 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
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