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Ajo blanco, soupe glacée aux amandes favorite_border

Entrée - 
845Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 730 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Amandes 40 g
Ail 1 gousse(s)
Huile d'olive vierge 50 ml
Pain de mie courant 2 tranche(s)
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Xérès 2 cc
Amandes effilées 5 g
Raisin blanc 15 g
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Faites macérer les amandes entières, l’ail pelé, dégermé et écrasé, l’huile, le pain de mie et le sel pendant 12 heures au froid.
2 Mixez et émulsionnez. Diluez avec le xérès dans un peu d'eau.
3 Goûtez et rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre. Gardez au frais jusqu'au moment de servir. Parsemez la surface des amandes effilées et décorez avec les grains de raisin.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 845 Kcal
Protéines 12,4 g
Lipides 75,5 g
graisses saturées 8,3 g
Glucides 23,5 g
sucres 6,8 g
Sel 0,5 g
Fibres 6,3 g
845 Kcal
Glucides (23 g)
21%
Protéines (12 g)
11%
Lipides (75 g)
68%
À propos de WeCook

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