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Ailes de raie sauce citronnée favorite_border

Plat - 
417Kcal
timer
En cuisine : 8 min
A table dans : 23 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Brocoli 150 g
Citron jaune 0,5
Crème fraîche épaisse 2 CS
Moutarde 1 cc
Persil 1 branche(s)
Raie 120 g

Préparation

1 Faites cuire l'aile de raie dans de l'eau salée.
2 Faites cuire les brocolis dans de l'eau bouillante salée.
3 Dans une petite casserole, réunissez le jus du demi-citron, la moutarde, la crème, l'ail et le persil ciselé. Salez et poivrez au moulin. Faites chauffer le tout sans faire bouillir et laissez réduire quelques minutes pour épaissir.
4 Disposez les brocolis dans une assiette creuse et versez un peu de sauce au citron. Salez et poivrez au moulin. Ajoutez l'aile de raie par-dessus et arrosez le tout du reste de sauce citronnée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 417 Kcal
Protéines 30,7 g
Lipides 26,8 g
graisses saturées 18,0 g
Glucides 10,9 g
sucres 5,5 g
Sel 0,4 g
Fibres 0,6 g
417 Kcal
Glucides (11 g)
16%
Protéines (31 g)
45%
Lipides (27 g)
39%
À propos de WeCook

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