facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Ailes de raie sauce citronnée
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
23
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 8 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire l'aile de raie dans de l'eau salée.
2 Faites cuire les brocolis dans de l'eau bouillante salée.
3 Dans une petite casserole, réunissez le jus du demi-citron, la moutarde, la crème, l'ail et le persil ciselé. Salez et poivrez au moulin. Faites chauffer le tout sans faire bouillir et laissez réduire quelques minutes pour épaissir.
4 Disposez les brocolis dans une assiette creuse et versez un peu de sauce au citron. Salez et poivrez au moulin. Ajoutez l'aile de raie par-dessus et arrosez le tout du reste de sauce citronnée.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border