facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Ailes de raie en papillote favorite_border

Plat - 
887Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 55 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 2 keyboard_arrow_down
Carotte 2
Citron jaune 1
Crème fraîche liquide 20 cl
Oignon 1
Pomme de terre 4
Raie 2

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Taillez les carottes et l'oignon en julienne (finement émincés).
3 Sur une feuille d'aluminium, déposez la julienne de légumes et les pommes de terre et arrosez de citron, salez, poivrez au moulin puis ajoutez au dessus l'aile de raie, assaisonnez et arrosez à nouveau de citron.
4 Fermez la papillote et enfournez pendant 20 à 25 minutes.
5 À la sortie du four, rajoutez un filet de crème fraîche avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 887 Kcal
Protéines 78,4 g
Lipides 32,6 g
graisses saturées 21,6 g
Glucides 65,1 g
sucres 12,1 g
Sel 0,6 g
Fibres 7,4 g
887 Kcal
Glucides (65 g)
37%
Protéines (78 g)
45%
Lipides (33 g)
19%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Gaufres de pommes de terre, saumon mariné et crème fouettée citronnée
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau panée aux pâtes et salade d'endives
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Crumble de poulet à la moutarde à l'ancienne, sans gluten
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Chapon en croûte d’amandes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cordon bleu maison au sésame et salade
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right