facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Ailes de raie en papillote
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
892
Kcal
Temps
55
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Taillez les carottes et l'oignon en julienne (finement émincés).
3 Sur une feuille d'aluminium, déposez la julienne de légumes et les pommes de terre et arrosez de citron, salez, poivrez au moulin puis ajoutez au dessus l'aile de raie, assaisonnez et arrosez à nouveau de citron.
4 Fermez la papillote et enfournez pendant 20 à 25 minutes.
5 À la sortie du four, rajoutez un filet de crème fraîche avant de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 892 Kcal
Protéines 78,4 g
Lipides 33,2 g
graisses saturées 22,1 g
Glucides 65,2 g
sucres 12,1 g
Sel 0,6 g
Fibres 7,4 g
892 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Aile de raie en papillote
Aile de raie en papillote
Ailes de raie sauce citronnée
Ailes de raie sauce citronnée
Escalopes de porc en papillotes
Escalopes de porc en papillotes
Filet de cabillaud en papillote
Filet de cabillaud en papillote
Saumon en papillote
Saumon en papillote
Filets de panga en papillote
Filets de panga en papillote
Espadon en papillote
Espadon en papillote
Merlan et tomate en papillote
Merlan et tomate en papillote