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Ailes de poulet à la texane et potatoes favorite_border

Plat - 
764Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 100 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aile de poulet 6
Citron vert 0,5
Ketchup 2 cc
Miel 1 cc
Piment de Cayenne 1 pi
Paprika 1 cc
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Huile pour friture 2 cc
Potatoes ou Wedges ou Quartiers de pommes de terre épicés surgelées non cuites 150 g

Préparation

1 Parez le poulet. Pressez le citron vert.
2 Dans un saladier, mélangez le ketchup avec le miel, le piment, le paprika, une pincée de sel et le jus de citron vert. Roulez les ailes de poulet dans cette préparation. Filmez et laissez mariner au frais 1 heure.
3 Préchauffez le four à 190 °C. Enfournez vos potatoes pendant 30 minutes.
4 Dans une poêle à feu moyen, chauffez l'huile. Faites dorer les ailerons marinés 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Enfournez la poêle 10 minutes avant la fin de la cuisson des potatoes.
5 Servez les ailes de poulets accompagnées des potatoes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 764 Kcal
Protéines 36,4 g
Lipides 49,1 g
graisses saturées 10,8 g
Glucides 41,3 g
sucres 16,7 g
Sel 1,1 g
Fibres 5,3 g
764 Kcal
Glucides (41 g)
33%
Protéines (36 g)
29%
Lipides (49 g)
39%
À propos de WeCook

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