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Ailerons de poulet et confit pommes de terre carottes favorite_border

Plat - 
430Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Aile de poulet 14
Carotte 5
Herbes de Provence 1 cc
Oignon 1
Pomme de terre 6

Préparation

1 Dans une sauteuse, faire revenir les ailerons de poulet dans un peu d'huile d'olive.
2 Ajouter les oignons émincés et les carottes coupées en rondelles et faire cuire sans couvrir pendant 10 minutes. Les carottes doivent légèrement grillées.
3 Couper les pommes de terre en cubes de 1 cm et les ajouter dans la casserole avec la gousse d'ail entière épluchée.
4 Saupoudrer d'herbes de Provence, de sel et d'un peu de poivre. Mélanger et laisser cuire 5 minutes.
5 Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, couvrir et cuire 25 minutes à feu doux jusqu'à ce que l'ensemble soit fondant.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 430 Kcal
Protéines 33,3 g
Lipides 10,6 g
graisses saturées 3,3 g
Glucides 47,3 g
sucres 6,9 g
Sel 0,2 g
Fibres 5,8 g
430 Kcal
Glucides (47 g)
52%
Protéines (33 g)
37%
Lipides (11 g)
12%
À propos de WeCook

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