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Ailerons de poulet confits au miel favorite_border

Plat - 
803Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Aile de poulet 750 g
Citron jaune 0,25
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 0,5 cube(s)
Gingembre moulu 10 g
Miel 2 CS
Piment 0,5 cc
Sauce soja (classique ou sans gluten) 1 CS

Préparation

1 Placez les ailes dans une cocotte. Mouillez avec environ la moitié du bouillon. Laissez mijoter à couvert pendant 10 bonnes minutes.
2 Pendant ce temps, préparez le sirop. Hachez finement (ou écraser) l'ail, le gingembre et le zeste du citron (pas trop, sinon c'est amer). Mélangez avec le miel, le jus du citron, la sauce soja et le piment.
3 Versez le sirop dans les ailerons et laissez réduire jusqu'à complète évaporation du liquide (il doit rester juste un peu de sirop très épais). Si le poulet semble trop dur, mouillez au fur et à mesure avec le restant du bouillon.
4 Faites cuire le riz dans 1,5 fois son volume d'eau.
5 Le plat est prêt quand le poulet est doré et enrobé par un sirop épais. Servez avec le riz.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 803 Kcal
Protéines 99,1 g
Lipides 36,8 g
graisses saturées 11,3 g
Glucides 17,8 g
sucres 12,8 g
Sel 1,3 g
Fibres 1,5 g
803 Kcal
Glucides (18 g)
12%
Protéines (99 g)
64%
Lipides (37 g)
24%
À propos de WeCook

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