facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Ailerons de poulet à la chinoise
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
60
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
4 gousse Ail frais
200 gramme Chou vert cuit
1 cuillère à café Gingembre moulu
1 cuillère à soupe Miel
100 gramme Riz blanc cuit
1 cuillère à soupe Sauce de soja
2 cuillère à soupe Sésame
1 cuillère à soupe Huile de sésame
15 millilitre Vin blanc sec
Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Hachez finement le chou, mettez-le dans une cocotte avec un fond d'eau et faites-le cuire environ 20 minutes à feu très doux.
2 Pendant ce temps, faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée.
3 Mélangez le riz avec le chou cuit.
4 Faites dorer les ailerons dans l'huile de sésame.
5 Ajoutez la sauce de soja, le vin blanc, le miel, le gingembre moulu et l'ail en petits morceaux.
6 Faites cuire sous couvert tout en les retournant de temps en temps.
7 Saupoudrez de graines de sésame et assaisonnez de poivre, de sel et de jus de citron.
8 Servez l'ensemble.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border