facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Ailerons de poulet à la chinoise favorite_border

Entrée - 
449Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 60 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 2 keyboard_arrow_down
Ail 4 gousse(s)
Aile de poulet 6
Chou vert 200 g
Gingembre moulu 1 cc
Graines de sésame 2 CS
Huile de sésame 1 CS
Miel 1 CS
Riz blanc 100 g
Sauce soja (classique ou sans gluten) 1 CS
Vin blanc 11° 15 ml

Préparation

1 Hachez finement le chou, mettez-le dans une cocotte avec un fond d'eau et faites-le cuire environ 20 minutes à feu très doux.
2 Pendant ce temps, faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée.
3 Mélangez le riz avec le chou cuit.
4 Faites dorer les ailerons dans l'huile de sésame.
5 Ajoutez la sauce de soja, le vin blanc, le miel, le gingembre moulu et l'ail en petits morceaux.
6 Faites cuire sous couvert tout en les retournant de temps en temps.
7 Saupoudrez de graines de sésame et assaisonnez de poivre, de sel et de jus de citron.
8 Servez l'ensemble.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 448 Kcal
Protéines 29,3 g
Lipides 22,8 g
graisses saturées 4,8 g
Glucides 29,1 g
sucres 9,3 g
Sel 0,7 g
Fibres 4,7 g
448 Kcal
Glucides (29 g)
36%
Protéines (29 g)
36%
Lipides (23 g)
28%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Saint-Jacques et poireaux à la crème
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Salade de betterave et dés de fromage
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Croquants au chèvre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Tartine de saumon fumé et avocat citronné
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Avocats pommes-endives
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right