facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aile de raie en papillote
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
308
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les tomates et le citron en rondelles. Étalez du papier sulfurisé sur votre plan de travail.
2 Disposez le filet de raie avec 2 rondelles de citron, les tomates, 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1 feuille de basilic, sel et poivre. Refermez la papillote.
3 Faites cuire ensuite pendant environ 20 à 25 minutes selon l'épaisseur de l'aile de raie.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 308 Kcal
Protéines 68,7 g
Lipides 2,3 g
graisses saturées 0,5 g
Glucides 2,7 g
sucres 1,8 g
Sel 0,6 g
Fibres 1,0 g
308 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Ailes de raie en papillote
Ailes de raie en papillote
Ailes de raie sauce citronnée
Ailes de raie sauce citronnée
Escalopes de porc en papillotes
Escalopes de porc en papillotes
Filet de cabillaud en papillote
Filet de cabillaud en papillote
Saumon en papillote
Saumon en papillote
Filets de panga en papillote
Filets de panga en papillote
Espadon en papillote
Espadon en papillote
Merlan et tomate en papillote
Merlan et tomate en papillote