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Aiguillettes de poulet aux poires & riz favorite_border

Plat - 
325Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Échalote 1
Filet de poulet 120 g
Huile de colza 1 filet(s)
Poire fraîche pulpe et peau 1
Riz blanc 60 g

Préparation

1 Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée en respectant les instructions du paquet.
2 Pendant ce temps, pelez et émincez l'échalote.
3 Pelez la poire et coupez-la en 4 puis en 8. Faites-la dorer à sec à la poêle puis ajoutez un fond d'eau, laissez cuire à couvert.
4 Pendant ce temps, coupez le blanc de poulet en aiguillettes. Dans une grande poêle, faîtes dorer les aiguillettes de poulet à feu vif pendant 3 minutes avec l'huile.
5 Ajoutez l'échalote émincée, laissez cuire environ 8 minutes à feu doux.
6 Ajoutez les lamelles de poire lorsqu'elles commencent à être un peu compotées.
7 Laissez encore quelques instants pour finir la cuisson des poires.
8 Servez bien chaud avec le riz.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 325 Kcal
Protéines 34,0 g
Lipides 3,0 g
graisses saturées 0,9 g
Glucides 37,4 g
sucres 16,9 g
Sel 0,6 g
Fibres 5,7 g
325 Kcal
Glucides (37 g)
50%
Protéines (34 g)
46%
Lipides (3 g)
4%
À propos de WeCook

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