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Aiguillettes de poulet aux poires et tagliatelles favorite_border

Plat - 
832Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 10 g
Échalote 1
Filet de poulet 150 g
Huile de colza 1 cc
Lard gras 50 g
Pâte à lasagne sèche 70 g
Poire fraîche pulpe et peau 1

Préparation

1 Pelez et émincez l'échalote. Réservez. Portez à ébullition une casserole d'eau salée pour les pâtes, puis faites-les cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
2 Pelez la poire et coupez-la en 4 puis en 8. Faites-la dorer à la poêle avec la moitié du beurre et réservez.
3 Coupez le filet de poulet en aiguillettes (lamelles).
4 Dans une grande poêle, faîtes dorer les aiguillettes de poulet à feu vif pendant 3 minutes avec l'huile de colza et le beurre restant.
5 Ajoutez les échalotes émincées et les lardons, laissez cuire environ 8 minutes à feu doux.
6 Ajoutez les poires.
7 Laissez encore quelques instants pour réchauffer les poires.
8 Servez bien chaud avec les tagliatelles égouttées.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 832 Kcal
Protéines 47,5 g
Lipides 51,3 g
graisses saturées 19,1 g
Glucides 41,6 g
sucres 17,3 g
Sel 1,0 g
Fibres 6,6 g
832 Kcal
Glucides (42 g)
30%
Protéines (48 g)
34%
Lipides (51 g)
37%
À propos de WeCook

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