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Aiguillettes de poulet aux poires et quinoa favorite_border

Plat - 
494Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bacon 2 tranche(s)
Beurre doux 5 g
Échalote 1
Filet de poulet 120 g
Poire fraîche pulpe et peau 1
Quinoa 50 g

Préparation

1 Versez le quinoa dans une passoire fine (chinois) et rincez-le abondamment, cela atténuera son goût naturellement amer.
2 Versez-le dans une casserole et ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir.
3 Pelez la poire et coupez-la en 8. Faites-la dorer à la poêle avec le beurre et réservez.
4 Coupez le blanc de poulet en aiguillettes (lamelles).
5 Lorsque le quinoa est cuit, réservez hors du feu.
6 Pendant ce temps, dans une grande poêle, faîtes dorer l'aiguillette de poulet à feu vif pendant 3 minutes avec le restant de beurre.
7 Ajoutez l'échalote émincée. Faites cuire les tranches de bacon coupées en lamelles dans cette même poêle, environ 8 minutes à feu moyen.
8 Jetez le gras de cuisson, ajoutez la poire, l'échalote et le poulet. Laissez réchauffer le tout quelques instants.
9 Servez bien chaud avec le quinoa.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 494 Kcal
Protéines 48,6 g
Lipides 10,0 g
graisses saturées 3,9 g
Glucides 49,8 g
sucres 16,9 g
Sel 1,0 g
Fibres 8,3 g
494 Kcal
Glucides (50 g)
46%
Protéines (49 g)
45%
Lipides (10 g)
9%
À propos de WeCook

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