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Aiguillettes de poulet aux poires, riz et lardons favorite_border

Plat - 
747Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Échalote 1
Filet de poulet 150 g
Huile de colza 1 cc
Lard gras 50 g
Poire fraîche pulpe et peau 1
Riz blanc 70 g

Préparation

1 Pelez et émincez l'échalote. Réservez. Mettez à cuire une casserole d'eau salée pour le riz.
2 Pelez la poire et coupez-la en 4 puis en 8. Faites-la dorer à sec à la poêle puis ajoutez un fond d'eau, laissez cuire à couvert.
3 Pendant ce temps, coupez le blanc de poulet en aiguillettes (lamelles).
4 Dans une grande poêle, faîtes dorer les aiguillettes de poulet à feu vif pendant 3 minutes avec l'huile.
5 Ajoutez l'échalote émincée et les lardons, laissez cuire environ 8 minutes à feu doux.
6 Ajoutez la poire lorsqu'elle commence à être un peu compotée.
7 Laissez encore quelques instants pour finir la cuisson de la poire.
8 Servez bien chaud avec le riz.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 747 Kcal
Protéines 45,8 g
Lipides 43,2 g
graisses saturées 13,8 g
Glucides 40,8 g
sucres 17,0 g
Sel 1,0 g
Fibres 5,8 g
747 Kcal
Glucides (41 g)
31%
Protéines (46 g)
35%
Lipides (43 g)
33%
À propos de WeCook

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