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Aiguillettes de poulet au Boursin et haricots verts
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Personne
212
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Coupez l'escalope de poulet en fines aiguillettes et mettez-les à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
2 Ouvrez la boîte de haricots verts et mettez-les à réchauffer dans une casserole.
3 Une fois la viande dorée, versez le fromage dans la poêle.
4 Égouttez les haricots et servez avec le poulet et la sauce.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 212 Kcal
Protéines 34,1 g
Lipides 2,4 g
graisses saturées 0,8 g
Glucides 10,2 g
sucres 4,9 g
Sel 0,8 g
Fibres 6,1 g
212 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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