facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aiguillettes de poulet à la crème, pâtes et courgettes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Portez à ébullition un litre d'eau dans une casserole puis incorporez les pâtes et laissez cuire le temps indiqué.
2 Coupez la courgette en dés. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les courgettes et laissez cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
3 Coupez l'escalope de poulet en fines aiguillettes et mettez-les à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
4 Une fois le poulet légèrement dorée, versez la crème dans la poêle.
5 Égouttez les pâtes, mélangez les courgettes avec le poulet et la sauce, puis versez le tout sur les pâtes et servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border