facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Aiguillettes de poulet à la crème et petits pois, carottes favorite_border

Plat - 
553kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Crème fraîche épaisse 10 cl
Filet de poulet 120 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Petits pois et carottes en conserve 200 g

Préparation

1 Découpez le poulet en aiguillettes. Mettez-les à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
2 Ouvrez la boîte de petits pois-carottes et faites chauffer dans une casserole le temps indiqué.
3 Une fois la viande dorée, versez la crème dans la poêle.
4 Égouttez les petits pois-carottes et servez avec le poulet et la sauce.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 553 kcal
Protéines 39,3 g
Lipides 33,7 g
graisses saturées 22,9 g
Glucides 20,6 g
sucres 12,2 g
Sel 1,0 g
Fibres 4 g
553 kcal
Glucides (21 g)
22%
Protéines (39 g)
42%
Lipides (34 g)
36%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Escalope de veau à la crème et au paprika sans gluten
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Magret de canard aux pruneaux
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Veau au paprika et au citron, semoule
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Croque morbier, salade de mâche
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Gnocchis aux crevettes flambés au whisky
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right