facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aiguillettes de poulet à la crème et frites
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Faites préchauffer votre four. Une fois votre four préchauffé, enfournez les frites en respectant le temps et la température indiquée sur le sachet.
2 Coupez l'escalope de dinde en fines aiguillettes et mettez-les à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
3 Une fois la dinde dorée, versez la crème dans la poêle et laissez épaissir.
4 Servez sans attendre avec les frites.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border