facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aiguillettes de poulet à la crème et épinards
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Coupez le filet de poulet en fines aiguillettes et mettez-les à cuire dans une poêle avec l'huile d'olive.
2 Une fois le poulet légèrement doré, versez la crème dans la poêle.
3 Dans une casserole, faites réchauffer les épinards en remuant à intervalles réguliers.
4 Servez les épinards avec le poulet et nappez de sauce.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border