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Aiguillettes de poulet à la crème et brocolis favorite_border

Plat - 
364Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Brocoli 200 g
Crème fraîche épaisse 50 ml
Filet de poulet 120 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)

Préparation

1 Coupez l'escalope de poulet en fines aiguillettes et mettez-les à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
2 Portez à ébullition un litre d'eau et incorporez les brocolis surgelés.
3 Une fois la viande dorée, versez la crème dans la poêle.
4 Égouttez les brocolis et servez avec le poulet et la sauce.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 364 Kcal
Protéines 38,2 g
Lipides 18,4 g
graisses saturées 11,8 g
Glucides 9,9 g
sucres 5,2 g
Sel 0,6 g
Fibres 0 g
364 Kcal
Glucides (10 g)
15%
Protéines (38 g)
58%
Lipides (18 g)
28%
À propos de WeCook

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