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Aiguillettes de poulet à la crème, courgettes et purée favorite_border

Plat - 
379Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Courgette 1
Crème fraîche épaisse 10 ml
Filet de poulet 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pomme de terre 150 g

Préparation

1 Coupez l'escalope de poulet en fines aiguillettes et mettez-les à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
2 Une fois la viande dorée, versez la crème dans la poêle.
3 Faites chauffer de l'eau salée dans une casserole. Ajoutez la courgette coupée en dés et laissez cuire 15 minutes. Égouttez et mélangez avec le poulet et la crème.
4 Préparez ou réchauffez la purée de pommes de terre.
5 Servez la purée de pommes de terre avec le poulet, les courgettes et nappez de sauce.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 379 Kcal
Protéines 44,5 g
Lipides 11,2 g
graisses saturées 6,7 g
Glucides 22,9 g
sucres 5,0 g
Sel 0,7 g
Fibres 3,8 g
379 Kcal
Glucides (23 g)
29%
Protéines (45 g)
57%
Lipides (11 g)
14%
À propos de WeCook

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