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Aiguillettes de dinde à la crème, pâtes et courgettes favorite_border

Plat - 
439Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Courgette 1
Crème fraîche épaisse 50 ml
Escalope de dinde 120 g
Pâte à lasagne sèche 70 g

Préparation

1 Portez à ébullition un litre d'eau dans une casserole puis incorporez les pâtes et laissez cuire le temps indiqué.
2 Coupez la courgette en dés. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les courgettes et laissez cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
3 Coupez l'escalope de dinde en fines aiguillettes et mettez les à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
4 Une fois la dinde légèrement dorée, versez la crème dans la poêle.
5 Égouttez les pâtes, mélangez les courgettes avec la dinde et la sauce, puis versez le tout sur les pâtes et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 439 Kcal
Protéines 40,7 g
Lipides 18,2 g
graisses saturées 11,8 g
Glucides 25,9 g
sucres 4,6 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,3 g
439 Kcal
Glucides (26 g)
31%
Protéines (41 g)
48%
Lipides (18 g)
21%
À propos de WeCook

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