facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Aiguillettes de dinde à la crème, frites et salade favorite_border

Plat - 
632Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Crème fraîche épaisse 50 ml
Escalope de dinde 120 g
Huile de colza 3 cc
Moutarde 0,5 cc
Pomme de terre à frire 70 g
Salade verte sans assaisonnement 50 g
Vinaigre balsamique 1 cc

Préparation

1 Faites préchauffer votre four. Une fois votre four préchauffé, enfourner les frites en respectant le temps et la température indiqués sur le sachet.
2 Mélangez la moutarde, le vinaigre balsamique et l'huile de colza. Salez légèrement.
3 Coupez l'escalope de dinde en fines aiguillettes et mettez les à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
4 Une fois la dinde légèrement dorée, versez la crème dans la poêle. Mélangez la salade et la vinaigrette. Servez sans attendre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 632 Kcal
Protéines 39,1 g
Lipides 41,0 g
graisses saturées 15,6 g
Glucides 24,5 g
sucres 3,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,4 g
632 Kcal
Glucides (24 g)
23%
Protéines (39 g)
37%
Lipides (41 g)
39%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Foie de veau, brocolis et pâtes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Foie de veau et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Foie de veau aux champignons et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de poulet à la crème, champignons et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bifteck sauce moutarde au quinoa et chou-fleur
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right