facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aiguillettes de dinde à la crème, frites et salade
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
3 cuillère à café Huile de colza
0,5 cuillère à café Moutarde
70 gramme Frites
50 gramme Salade verte
1 cuillère à café Vinaigre balsamique
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Faites préchauffer votre four. Une fois votre four préchauffé, enfourner les frites en respectant le temps et la température indiqués sur le sachet.
2 Mélangez la moutarde, le vinaigre balsamique et l'huile de colza. Salez légèrement.
3 Coupez l'escalope de dinde en fines aiguillettes et mettez les à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
4 Une fois la dinde légèrement dorée, versez la crème dans la poêle. Mélangez la salade et la vinaigrette. Servez sans attendre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border