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Aiguillettes de dinde à la crème et salade favorite_border

Plat - 
477kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crème fraîche épaisse 10 cl
Escalope de dinde 120 g
Salade verte sans assaisonnement 150 g

Préparation

1 Coupez l'escalope de dinde en fines aiguillettes et mettez les à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
2 Une fois la dinde légèrement dorée, versez la crème dans la poêle.
3 Servez la salade.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 477 kcal
Protéines 37,5 g
Lipides 32,9 g
graisses saturées 22,7 g
Glucides 6,3 g
sucres 5,4 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,0 g
477 kcal
Glucides (6 g)
8%
Protéines (38 g)
49%
Lipides (33 g)
43%
À propos de WeCook

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