facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Aiguillettes de dinde à la crème et pommes rissolées favorite_border

Plat - 
699Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Crème fraîche épaisse 10 cl
Escalope de dinde 120 g
Pomme de terre rissolée surgelée 150 g

Préparation

1 Coupez l'escalope de dinde en fines aiguillettes et mettez les à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse
2 Une fois la dinde légèrement dorée, versez la crème dans la poêle.
3 Dans une seconde poêle, versez les pommes rissolées. Une fois cuites, servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 699 Kcal
Protéines 40,5 g
Lipides 39,1 g
graisses saturées 25,7 g
Glucides 43,9 g
sucres 3,5 g
Sel 0,2 g
Fibres 4,2 g
699 Kcal
Glucides (44 g)
36%
Protéines (41 g)
33%
Lipides (39 g)
32%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Pizza verte
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Oeufs à la coque et crudités
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Poulet au quinoa sans beurre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Steak haché sauce moutarde, champignons et pâtes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Veau Rossini, frites de potimarron et champignons
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right