facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aiguillettes de dinde à la crème et petits pois
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée (ou faites-les simplement réchauffer sur feu doux s'ils sont en conserve).
2 Taillez l'escalope de dinde en fines aiguillettes. Faites-les dorer dans une poêle avec un filet d'huile. Salez et poivrez au moulin.
3 Une fois la dinde légèrement dorée, versez la crème dans la poêle et laissez réduire en remuant pendant quelques minutes.
4 Égouttez les petits pois et servez-les avec la dinde à la crème.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border