facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Aiguillettes de dinde à la crème et petits pois favorite_border

Plat - 
584kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Crème fraîche épaisse 10 cl
Escalope de dinde 120 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Petits pois en conserve 150 g

Préparation

1 Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée (ou faites-les simplement réchauffer sur feu doux s'ils sont en conserve).
2 Taillez l'escalope de dinde en fines aiguillettes. Faites-les dorer dans une poêle avec un filet d'huile. Salez et poivrez au moulin.
3 Une fois la dinde légèrement dorée, versez la crème dans la poêle et laissez réduire en remuant pendant quelques minutes.
4 Égouttez les petits pois et servez-les avec la dinde à la crème.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 584 kcal
Protéines 44,5 g
Lipides 33,3 g
graisses saturées 22,9 g
Glucides 21,9 g
sucres 5,5 g
Sel 0,5 g
Fibres 8,6 g
584 kcal
Glucides (22 g)
22%
Protéines (45 g)
45%
Lipides (33 g)
33%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Cuisse de poulet rôtie et sa purée de pommes de terre au jus
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau à la crème et au paprika sans gluten
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Veau au paprika et au citron, semoule
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Darne de cabillaud en papillote
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Brochettes de poulet aux tomates séchées
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right