facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aiguillettes de dinde à la crème et pâtes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Portez à ébullition un litre d'eau dans une casserole puis y plonger les pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
2 Coupez l'escalope de dinde en fines aiguillettes et mettez les à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
3 Une fois la dinde légèrement dorée, versez la crème dans la poêle.
4 Égouttez les pâtes, versez la dinde et la sauce sur les pâtes et servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border