facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Aiguillettes de dinde à la crème et haricots verts favorite_border

Plat - 
370Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Crème fraîche épaisse 50 ml
Escalope de dinde 120 g
Haricots verts 200 g

Préparation

1 Coupez l'escalope de dinde en fines aiguillettes et mettez les à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
2 Ouvrez la boîte de haricots verts et mettez les à réchauffer dans une casserole.
3 Une fois la dinde légèrement dorée, versez la crème dans la poêle.
4 Égouttez les haricots et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 370 Kcal
Protéines 38,0 g
Lipides 17,5 g
graisses saturées 11,8 g
Glucides 11,6 g
sucres 5,9 g
Sel 0,4 g
Fibres 6,1 g
370 Kcal
Glucides (12 g)
17%
Protéines (38 g)
57%
Lipides (18 g)
26%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Chèvre chaud au miel
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Riz au bacon et épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Gratin de sarrasin, épinards et mozzarella
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Coquilles Saint-Jacques à la ciboulette
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Galettes de panais au fromage blanc
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right