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Aiguillettes de dinde à la crème et carottes favorite_border

Plat - 
508Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 150 g
Crème fraîche épaisse 10 cl
Escalope de dinde 120 g

Préparation

1 Coupez les carottes en rondelles et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée. Elles doivent rester croquantes.
2 Coupez l'escalope de dinde en fines aiguillettes et faites cuire ces dernières dans une poêle anti-adhésive. Salez et poivrez au moulin.
3 Une fois la dinde légèrement dorée, versez la crème dans la poêle.
4 Égouttez les carottes et servez avec la dinde.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 508 Kcal
Protéines 37,7 g
Lipides 33,1 g
graisses saturées 22,8 g
Glucides 12,7 g
sucres 10,1 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,3 g
508 Kcal
Glucides (13 g)
15%
Protéines (38 g)
45%
Lipides (33 g)
40%
À propos de WeCook

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