facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aiguillettes de dinde à la crème, courgettes à l'eau et purée
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Coupez l'escalope de dinde en fines aiguillettes et mettez les à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
2 Une fois la dinde légèrement dorée, versez la crème dans la poêle.
3 Faites chauffer de l'eau salé dans une casserole. Ajoutez la courgette coupée en dés et laissez cuire 15 minutes. Égouttez et mélangez avec la dinde et la crème.
4 Préparez ou réchauffez la purée de pommes de terre.
5 Servez les aiguillettes de dinde avec la purée de pommes de terre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border