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Aiguillettes de dinde à la crème, courgettes à l'eau et purée favorite_border

Plat - 
722Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Courgette 1
Crème fraîche épaisse 10 cl
Escalope de dinde 200 g
Pomme de terre 150 g

Préparation

1 Coupez l'escalope de dinde en fines aiguillettes et mettez les à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
2 Une fois la dinde légèrement dorée, versez la crème dans la poêle.
3 Faites chauffer de l'eau salé dans une casserole. Ajoutez la courgette coupée en dés et laissez cuire 15 minutes. Égouttez et mélangez avec la dinde et la crème.
4 Préparez ou réchauffez la purée de pommes de terre.
5 Servez les aiguillettes de dinde avec la purée de pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 722 Kcal
Protéines 64,3 g
Lipides 39,3 g
graisses saturées 26,7 g
Glucides 25,4 g
sucres 7,0 g
Sel 0,3 g
Fibres 3,8 g
722 Kcal
Glucides (25 g)
20%
Protéines (64 g)
50%
Lipides (39 g)
30%
À propos de WeCook

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