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Aiguillettes de canard aux pommes et quinoa
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Personne
626
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
100 gramme Canard
1 cuillère à café Miel
1 cuillère à soupe Vinaigre balsamique
Préparation : 5 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Faites-les revenir avec un peu d'eau pendant 10 à 15 minutes afin qu'elles soient fondantes.
2 En parallèle, lancez la cuisson du quinoa comme indiqué sur le paquet.
3 Faites cuire les aiguillettes de canard. Une fois cuite, déglacez avec le vinaigre balsamique, laissez cuire à feu doux 2 minutes, puis ajoutez le miel et faites cuire 1 minute en mélangeant le tout.
4 Ajoutez enfin les pommes cuites et mélangez. Laissez réchauffer 2 minutes supplémentaires.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 626 Kcal
Protéines 26,3 g
Lipides 20,3 g
graisses saturées 0,2 g
Glucides 78,8 g
sucres 49,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 10,7 g
626 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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