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Aiguillettes de canard aux pommes et quinoa favorite_border

Plat - 
626Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Canard avec peau 100 g
Miel 1 cc
Pomme 2
Quinoa 50 g
Vinaigre balsamique 1 CS

Préparation

1 Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Faites-les revenir avec un peu d'eau pendant 10 à 15 minutes afin qu'elles soient fondantes.
2 En parallèle, lancez la cuisson du quinoa comme indiqué sur le paquet.
3 Faites cuire les aiguillettes de canard. Une fois cuite, déglacez avec le vinaigre balsamique, laissez cuire à feu doux 2 minutes, puis ajoutez le miel et faites cuire 1 minute en mélangeant le tout.
4 Ajoutez enfin les pommes cuites et mélangez. Laissez réchauffer 2 minutes supplémentaires.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 626 Kcal
Protéines 26,3 g
Lipides 20,3 g
graisses saturées 0,2 g
Glucides 78,8 g
sucres 49,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 10,7 g
626 Kcal
Glucides (79 g)
63%
Protéines (26 g)
21%
Lipides (20 g)
16%
À propos de WeCook

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