facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aiguillettes de canard aux mandarines, pommes sautées et brocolis
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
500 gramme Brocoli cru
1,5 cuillère à soupe Miel
1 cuillère à soupe Vinaigre balsamique
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Faites-les rissoler dans l'huile d'olive en mélangeant de temps en temps.
2 Pendant ce temps, faites cuire les fleurettes de brocolis dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 8 minutes.
3 Dans une poêle bien chaude, avec un peu d'huile, faites dorer les aiguillettes de canard. Salez et poivrez.
4 Retournez les aiguillettes sur l'autre côté et ajoutez les quartiers de mandarine.
5 Déglacez avec le vinaigre balsamique et le miel. Rectifiez l'assaisonnement si besoin et laissez épaissir légèrement.
6 Servez les aiguillettes de canard aux mandarines avec les pommes de terre sautées et les brocolis égouttés.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border