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Aiguillettes de canard aux mandarines favorite_border

Plat - 
690Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 22 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Canard avec peau 200 g
Mandarine 2
Riz blanc 60 g
Huile d'olive vierge 1 cc
Miel 1 CS
Vinaigre balsamique 1 CS
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Détaillez le canard en aiguillettes en prenant soin de retirer la peau. Épluchez les mandarines, détaillez les tranches.
2 Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez.
3 En parallèle de la cuisson de votre riz, dans une poêle bien chaude, avec un peu d'huile, faites dorer les aiguillettes de canard 5 minutes. Salez et poivrez. Retournez les aiguillettes et ajoutez les quartiers de mandarine. Poursuivez la cuisson 3 minutes. Réservez le canard et les fruits.
4 Déglacez avec le vinaigre balsamique et le miel. Rectifiez l'assaisonnement et laissez réduire 3 minutes.
5 Servez le canard avec sa sauce déglacée, accompagné du riz.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 690 Kcal
Protéines 36,1 g
Lipides 20,5 g
graisses saturées 5,3 g
Glucides 88,1 g
sucres 29,5 g
Sel 0,6 g
Fibres 3,2 g
690 Kcal
Glucides (88 g)
61%
Protéines (36 g)
25%
Lipides (21 g)
14%
À propos de WeCook

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