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Aiguillettes de canard aux mandarines
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Personne
361
Kcal
Temps
20
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
200 gramme Canard
1 cuillère à soupe Miel
120 gramme Riz blanc cuit
1 cuillère à soupe Vinaigre balsamique
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
2 Dans une poêle bien chaude, avec un peu d'huile, faites dorer les aiguillettes de canard. Salez et poivrez.
3 Retournez les aiguillettes sur l'autre côté et ajoutez les quartiers de mandarine.
4 Déglacez avec le vinaigre balsamique et le miel. Rectifiez l'assaisonnement si besoin et laissez épaissir légèrement.
5 Egouttez le riz et servez avec les aiguillettes de canard aux mandarines.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 361 Kcal
Protéines 20,0 g
Lipides 17,9 g
graisses saturées 0,2 g
Glucides 29,4 g
sucres 12,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,4 g
361 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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