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Aiguillettes de canard au poivre vert favorite_border

Plat - 
600Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 20 g
Canard avec peau 300 g
Crème fraîche épaisse 1 CS
Échalote 1
Endive 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Poivre vert 0,5 CS
Pomme de terre 150 g
Vin blanc 11° 10 cl

Préparation

1 Émincez l'échalote. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Coupez l'endive en lamelles.
2 Faites fondre l'échalote dans la moitié du beurre.
3 Déglacez avec le vin blanc et portez à ébullition. Ajoutez le poivre vert et la crème fraîche. Laissez réduire sur feu doux.
4 Pendant ce temps, poêlez les aiguillettes de canard dans le reste de beurre. Elles doivent être justes dorées.
5 Ajoutez-les ensuite à la sauce. Faites rissoler les pommes de terre et l'endive dans la poêle qui a servi à cuire les aiguillettes avec un filet d'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement.
6 Servez les légumes avec les aiguillettes de canard au poivre vert.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 600 Kcal
Protéines 30,5 g
Lipides 40,5 g
graisses saturées 10,0 g
Glucides 19,4 g
sucres 3,9 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,6 g
600 Kcal
Glucides (19 g)
21%
Protéines (30 g)
34%
Lipides (41 g)
45%
À propos de WeCook

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