facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aiguillettes de canard au paprika et poêlée de cèpes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
90
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 60 min
1 Préparer la marinade : mélanger le vinaigre, l'huile et le paprika et y faire mariner les aiguillettes (au moins 1 h ; c'est encore mieux en préparant la veille).
2 Faire revenir les cèpes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau.
3 Hacher finement ail, échalote et persil.
4 Egoutter les aiguillettes et rajouter la marinade dans les cèpes ; ajouter également le mélange ail, échalote et persil. Faire cuire et réduire à petit feu (pratiquement tout le "jus" doit s'évaporer).
5 Faire revenir à feu vif les aiguillettes de canard (elles doivent rester rosées à l'intérieur). Ajouter la crème fraîche. Donner quelques bouillons.
6 Servir les aiguillettes en sauce avec la poêlée de cèpes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border