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Aiguillettes de canard au paprika et poêlée de cèpes favorite_border

Plat - 
852Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Canard avec peau 800 g
Cèpes 800 g
Crème fraîche épaisse 20 cl
Échalote 2
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Paprika 2 CS
Persil 15 g
Vinaigre balsamique 2 CS

Préparation

1 Préparer la marinade : mélanger le vinaigre, l'huile et le paprika et y faire mariner les aiguillettes (au moins 1 h ; c'est encore mieux en préparant la veille).
2 Faire revenir les cèpes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau.
3 Hacher finement ail, échalote et persil.
4 Egoutter les aiguillettes et rajouter la marinade dans les cèpes ; ajouter également le mélange ail, échalote et persil. Faire cuire et réduire à petit feu (pratiquement tout le "jus" doit s'évaporer).
5 Faire revenir à feu vif les aiguillettes de canard (elles doivent rester rosées à l'intérieur). Ajouter la crème fraîche. Donner quelques bouillons.
6 Servir les aiguillettes en sauce avec la poêlée de cèpes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 852 Kcal
Protéines 43,9 g
Lipides 65,5 g
graisses saturées 26,5 g
Glucides 17,8 g
sucres 7,6 g
Sel 0,2 g
Fibres 7,1 g
852 Kcal
Glucides (18 g)
14%
Protéines (44 g)
35%
Lipides (66 g)
51%
À propos de WeCook

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