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Aiguillette de canard façon normande favorite_border

Plat - 
566Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 15 g
Calvados 2 CS
Canard avec peau 700 g
Crème fraîche épaisse 3 CS
Pomme 2

Préparation

1 Épluchez les pommes et coupez-les en lamelles.
2 Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir les pommes afin qu'elles soient un peu caramélisées.
3 Réservez les pommes et saisissez les aiguillettes de canard (5 minutes environ).
4 Ajoutez les pommes, versez le calvados et faites flamber.
5 Pour terminer, ajoutez la crème fraîche et laissez-la fondre. Salez et poivrez au moulin.
6 Servez sans attendre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 566 Kcal
Protéines 32,7 g
Lipides 42,6 g
graisses saturées 8,7 g
Glucides 19,1 g
sucres 11,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,9 g
566 Kcal
Glucides (19 g)
20%
Protéines (33 g)
35%
Lipides (43 g)
45%
À propos de WeCook

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