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Aïch au poulet et au cumin favorite_border

Plat - 
940Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cube de bouillon de volaille (classique ou sans gluten) 2 cube(s)
Cuisse de poulet avec peau 4
Graines de cumin 1 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 3
Pâte à lasagne sèche 280 g
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 pi
Tomate 3

Préparation

1 Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse ou une cocotte. Faites-y dorer le poulet jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur brun foncé. Il est, ainsi, à moitié cuit.
2 Pendant ce temps, coupez en dés les oignons et les tomates.
3 Retirez le poulet de la sauteuse. Faites-y légèrement dorer les oignons. Ajoutez le cumin en poudre. Retirez éventuellement l'excès de matière grasse. Déglacez avec le bouillon. Portez à ébullition et ajoutez les tomates concassées.
4 Dès l'ébullition, ajoutez les "plombs" en pluie. Laissez mijoter environ 20 minutes, le temps que les pâtes absorbent presque tout le liquide.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 940 Kcal
Protéines 110,5 g
Lipides 41,0 g
graisses saturées 12,2 g
Glucides 29,8 g
sucres 7,5 g
Sel 1,7 g
Fibres 4,0 g
940 Kcal
Glucides (30 g)
16%
Protéines (110 g)
61%
Lipides (41 g)
23%
À propos de WeCook

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