facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aïch au poulet et au cumin
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse ou une cocotte. Faites-y dorer le poulet jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur brun foncé. Il est, ainsi, à moitié cuit.
2 Pendant ce temps, coupez en dés les oignons et les tomates.
3 Retirez le poulet de la sauteuse. Faites-y légèrement dorer les oignons. Ajoutez le cumin en poudre. Retirez éventuellement l'excès de matière grasse. Déglacez avec le bouillon. Portez à ébullition et ajoutez les tomates concassées.
4 Dès l'ébullition, ajoutez les "plombs" en pluie. Laissez mijoter environ 20 minutes, le temps que les pâtes absorbent presque tout le liquide.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border