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Agnolotti beurre et pignons
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Personne
768
Kcal
Temps
70
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 60 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Pour la pâte feuilletée : incorporez dans la farine quatre œufs et une pincée de sel. Pétrissez bien jusqu’à ce que la pâte devienne lisse et homogène.
2 Couvrez-la ensuite avec un chiffon humide et laissez reposer pendant au moins une demi-heure, ensuite pétrissez la pâte encore une fois et étalez-la en une fine feuille.
3 Entre temps préparez la farce. Faites dorer la viande pendant environ 10 minutes avec les herbes et une pincée de sel, puis à la fin de la cuisson ajoutez la salade que vous avez cuite à l’eau et égouttée précédemment.
4 Mixez toutes ces ingrédients et ajoutez un œuf, un peu de parmesan râpé et continuez à bien pétrir les ingrédients.
5 Ensuite, en vous servant d’une cuillère, placez de petites quantités de farce sur la pâte feuilletée à une distance régulière de 4 cm.
6 Faites cuire les agnolotti dans une grande quantité d’eau salée pendant 10 minutes, égouttez-les et couvrez-les de beurre et de pignons. Servez les agnolotti chauds avec du parmesan râpé.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 768 Kcal
Protéines 44,1 g
Lipides 32,7 g
graisses saturées 13,6 g
Glucides 71,3 g
sucres 2,8 g
Sel 0,3 g
Fibres 4,8 g
768 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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