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Agnolotti beurre et pignons favorite_border

Plat - 
775Kcal
timer
En cuisine : 60 min
A table dans : 70 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Beurre doux 50 g
Farine de blé T55 (pour pains) 400 g
Filet de porc 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Parmesan 50 g
Pignon de pin 20 g
Romarin 1 branche(s)
Salade verte sans assaisonnement 50 g
Steak haché 10% MG 150 g
Œuf 5

Préparation

1 Pour la pâte feuilletée : incorporez dans la farine quatre œufs et une pincée de sel. Pétrissez bien jusqu’à ce que la pâte devienne lisse et homogène.
2 Couvrez-la ensuite avec un chiffon humide et laissez reposer pendant au moins une demi-heure, ensuite pétrissez la pâte encore une fois et étalez-la en une fine feuille.
3 Entre temps préparez la farce. Faites dorer la viande pendant environ 10 minutes avec les herbes et une pincée de sel, puis à la fin de la cuisson ajoutez la salade que vous avez cuite à l’eau et égouttée précédemment.
4 Mixez toutes ces ingrédients et ajoutez un œuf, un peu de parmesan râpé et continuez à bien pétrir les ingrédients.
5 Ensuite, en vous servant d’une cuillère, placez de petites quantités de farce sur la pâte feuilletée à une distance régulière de 4 cm.
6 Faites cuire les agnolotti dans une grande quantité d’eau salée pendant 10 minutes, égouttez-les et couvrez-les de beurre et de pignons. Servez les agnolotti chauds avec du parmesan râpé.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 775 Kcal
Protéines 38,6 g
Lipides 34,9 g
graisses saturées 13,1 g
Glucides 74,9 g
sucres 2,2 g
Sel 0,2 g
Fibres 4,1 g
775 Kcal
Glucides (75 g)
50%
Protéines (39 g)
26%
Lipides (35 g)
24%
À propos de WeCook

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