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Agneau grillé et haricots verts au citron et au romarin
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Personne
Kcal
Temps
530
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 40 min - Repos : 480 min
1 Taillader l'agneau en plusieurs endroits du côté charnu pour qu'il soit le plus plat possible.
2 Mettre dans un plat de verre peu profond. Ajouter le jus de citron et l'huile. Saupoudrer d'ail, zeste de citron, romarin, origan et poivre.
3 Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 8 heures, en tournant quelques fois.
4 Avant de faire griller, laisser à la température de la pièce 30 minutes. Réserver la marinade. Poser la viande à plat sur une grille huilée à feu moyen-élevé.
5 Fermer le couvercle du barbecue et faire cuire 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 60 °C. La viande devrait être rosée à l'intérieur.
6 Transférer sur une planche à découper, saler, couvrir d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
7 Faire cuire les haricots verts puis égouttez-les.
8 Trancher l'agneau et servir avec des brins de romarin sur la viande.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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