facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Agneau grillé et haricots verts au citron et au romarin favorite_border

Plat - 
384Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Romarin 2 branche(s)
Citron jaune 0,5
Haricots verts 150 g
Ail 1 gousse(s)
Côte filet d'agneau 2
Huile d'olive vierge 1 CS
Origan 1 pi
Poivre noir 1 pi
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 200 °C. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Préparez un saladier d’eau glacée. Épluchez les haricots verts. Pressez le citron. Épluchez et dégermez l'ail.
2 Dans un plat allant au four, peu profond, disposez la viande. Arrosez de jus de citron et d'huile, salez, poivrez, ajoutez les aromates et l'ail.
3 Disposez dans le four la grille au centre et la lèchefrite en bas. Enfournez l'agneau sur la grille. Grillez 10 minutes de chaque côté. Réservez sous une feuille d'aluminium.
4 Pendant la cuisson de la viande, plongez les haricots dans l'eau bouillante. Cuisez 10 minutes. Réservez 2 minutes dans l'eau glacée. Égouttez, transvasez dans le plat de service.
5 Assaisonnez les haricots de la marinade de cuisson de la viande. Servez avec la viande grillée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 384 Kcal
Protéines 31,0 g
Lipides 22,3 g
graisses saturées 4,5 g
Glucides 8,5 g
sucres 3,2 g
Sel 0,4 g
Fibres 8,5 g
384 Kcal
Glucides (9 g)
14%
Protéines (31 g)
50%
Lipides (22 g)
36%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Paupiette de dinde farcie aux marrons et sauce à la grenade digeste
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Papillote de saumon à l'orange
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Foie de veau et pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Frittata de légumes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bricks de ricotta aux champignons
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right