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Agneau à la feta en papillote favorite_border

Plat - 
377Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Côtelette d'agneau 400 g
Feta de brebis 200 g
Thym seché 2 branche(s)

Préparation

1 Préchauffez votre four à 230°C.
2 Découpez 4 carrés de 30 cm dans le rouleau d'aluminium, et déposez en leur centre les côtelettes.
3 Sur chaque tranche, déposez un gros morceau de feta, du thym, du poivre et un filet d'huile d'olive.
4 Rabattez les 4 coins des carrés d'aluminium et froissez-les pour bien fermer les paquets.
5 Déposez ces papillotes sur la plaque du four et faites cuire 15 à 20 minutes.
6 Vérifiez la cuisson en dessous du morceau de feta: il se peut que le temps de cuisson soit légèrement allongé selon la grosseur du morceau de fromage.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 377 Kcal
Protéines 33,6 g
Lipides 25,9 g
graisses saturées 13,5 g
Glucides 1,7 g
sucres 0,7 g
Sel 0,7 g
Fibres 0,7 g
377 Kcal
Glucides (2 g)
3%
Protéines (34 g)
55%
Lipides (26 g)
42%
À propos de WeCook

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