facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Agneau à la feta en papillote
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 230°C.
2 Découpez 4 carrés de 30 cm dans le rouleau d'aluminium, et déposez en leur centre les côtelettes.
3 Sur chaque tranche, déposez un gros morceau de feta, du thym, du poivre et un filet d'huile d'olive.
4 Rabattez les 4 coins des carrés d'aluminium et froissez-les pour bien fermer les paquets.
5 Déposez ces papillotes sur la plaque du four et faites cuire 15 à 20 minutes.
6 Vérifiez la cuisson en dessous du morceau de feta: il se peut que le temps de cuisson soit légèrement allongé selon la grosseur du morceau de fromage.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border