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Agneau du boulanger (Norvège)
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Personne
Kcal
Temps
120
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
1 000 gramme Gigot d'agneau
1 cuillère à soupe Beurre doux
3 000 gramme Carotte crue
2 cuillère à soupe Fond de veau
2 branche Persil frais
1 000 gramme Pomme de terre crue
4 branche Romarin
Préparation : 20 min - Cuisson : 90 min - Repos : 10 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Épluchez les pommes de terre, les carottes, les racines de persil et les oignons. Coupez-les en rondelles et disposez-les dans un plat long. Ajoutez les oignons blancs. Versez l’eau et le fond de veau. Découpez des lamelles de beurre et disposez-les sur la préparation. Enfournez pour 1 heure.
3 Assaisonnez le gigot de sel, de poivre et de romarin. Glissez des brins de romarin sous la chair.
4 Augmentez la température du four à 220°C et posez le gigot sur les pommes de terre. Laissez cuire 30 minutes en n'oubliant pas de le retourner à mi-cuisson pour qu'il dore sur toutes ses faces.
5 Éteignez le four et laissez le gigot reposer 10 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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