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Agneau du boulanger (Norvège) favorite_border

Plat - 
562Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 95 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme de terre 1
Carotte 1
Oignon 0,5
Persil 1 branche(s)
Céleri branche 0,5 branche(s)
Fond de veau 1 cc
Eau du robinet 200 ml
Beurre doux 1 cc
Romarin 1 branche(s)
Gigot d'agneau 250 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Épluchez les pommes de terre, les carottes, les racines de persil et les oignons. Coupez-les en rondelles et disposez-les dans un plat long. Ajoutez le céleri branche coupé en rondelles. Versez l’eau et le fond de veau. Découpez des lamelles de beurre et disposez-les sur la préparation. Enfournez pour 45 minutes.
3 Assaisonnez le gigot de sel, de poivre et de romarin. Glissez des brins de romarin sous la chair.
4 Augmentez la température du four à 220 °C et posez le gigot sur les pommes de terre. Laissez cuire 30 minutes, retournez à mi-cuisson. Dégustez, accompagné de la garniture pommes de terre/carottes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 562 Kcal
Protéines 55,7 g
Lipides 17,3 g
graisses saturées 7,5 g
Glucides 42,1 g
sucres 8,6 g
Sel 0,9 g
Fibres 7,7 g
562 Kcal
Glucides (42 g)
37%
Protéines (56 g)
48%
Lipides (17 g)
15%
À propos de WeCook

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