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Agneau de 10 heures favorite_border

Plat - 
998Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 700 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Oignon 25 g
Échalote 0,5
Huile d'olive vierge 1 CS
Courgette 0,5
Tomate 0,5
Carotte 0,5
Céleri branche 1 branche(s)
Épaule d'agneau 220 g
Quatre épices 0,5 cc
Vin blanc 11° 60 ml
Semoule de blé dur précuite 70 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 120 °C. Épluchez et émincez l'oignon et l'échalote. Lavez, épluchez et émincez la courgette, la carotte et la tomate.
2 Dans une poêle à feu assez vif, chauffez l'huile. Faites revenir les oignons et les échalotes. Jetez-les dans une grande marmite avec les légumes et un petit fond d'eau.
3 Baissez à feu doux et mijotez 1 heure.
4 Frottez l'agneau avec le quatre-épices. Ne pas lésiner sur la quantité.
5 Dans une poêle à feu assez vif, colorez l'agneau sur toutes ses faces. Ajoutez à la marmite. Ajoutez le vin blanc
6 Enfournez 10 heures. Surveillez toutes les 2 heures.
7 Une demi-heure avant de servir, portez à ébullition une casserole d'eau. Préparez le couscous selon les instructions de l'emballage.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 998 Kcal
Protéines 67,5 g
Lipides 43,6 g
graisses saturées 11,6 g
Glucides 69,5 g
sucres 11,3 g
Sel 0,3 g
Fibres 9,0 g
998 Kcal
Glucides (70 g)
38%
Protéines (68 g)
37%
Lipides (44 g)
24%
À propos de WeCook

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