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Agneau confit aux pommes de terre favorite_border

Plat - 
700Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 195 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Oignon 0,5
Carotte 1
Ail 0,5 gousse(s)
Pomme de terre 80 g
Fond de volaille 1 cc
Eau du robinet 200 ml
Huile d'olive vierge 1 CS
Épaule d'agneau 200 g
Ras el hannout 0,5 cc
Pignon de pin 1 cc
Raisin sec 5 g

Préparation

1 Épluchez et émincez les oignons. Nettoyez, épluchez et coupez chaque carotte en tronçons. Séparez les gousses d'ail sans les éplucher. Lavez les pommes de terre sans les éplucher.
2 Délayez le fond de veau dans de l'eau bouillante.
3 À feu vif, dans une grande cocotte, faites revenir 5 minutes l'agneau sur toutes les faces, les gousses d'ail et les oignons dans l'huile.
4 Répartissez les épices sur toutes les faces de l'agneau. Versez le fond de veau dans la cocotte, autour de la viande.
5 Ajoutez les carottes et les pommes de terre, les raisins secs et les pignons. Couvrez et laissez cuire à feu très doux 2 à 4 heures. Une fois par heure, retournez la viande.
6 Débarrassez dans le plat de service.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 700 Kcal
Protéines 52,6 g
Lipides 42,1 g
graisses saturées 10,7 g
Glucides 25,1 g
sucres 8,7 g
Sel 0,5 g
Fibres 5,8 g
700 Kcal
Glucides (25 g)
21%
Protéines (53 g)
44%
Lipides (42 g)
35%
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