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Agneau braisé au poivron favorite_border

Plat - 
744Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 150 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Blé dur précuit 300 g
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 1 cube(s)
Épaule d'agneau 700 g
Farine de blé T55 (pour pains) 30 g
Oignon 2
Poivron vert 4
Vin rouge  9° 30 cl

Préparation

1 Faites chauffer 4 à 5 cuillères d'huile dans une large casserole en inox et mettez à dorer la viande préalablement passée dans la farine.
2 Lorsque la viande est bien dorée, réservez-la et mettez les poivrons taillés en grosses lanières à cuire à feu fort pendant 4 à 5 minutes.
3 Une fois cuit, réservez le poivron, abaissez la flamme et faites revenir l'oignon émincé, jusqu'à ce qu'il devienne blond.
4 Remettez la viande et le poivron, ajoutez le vin et faites évaporer.
5 Ajoutez le bouillon dilué dans 30 cl d'eau et faites cuire pendant 1h30.
6 Ajoutez sel et poivre aux trois quarts de cuisson, après avoir goûté.
7 Faites cuire le blé selon les instructions situées sur l'emballage.
8 Servez chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 744 Kcal
Protéines 60,1 g
Lipides 33,7 g
graisses saturées 16,7 g
Glucides 37,1 g
sucres 6,2 g
Sel 0,7 g
Fibres 5,2 g
744 Kcal
Glucides (37 g)
28%
Protéines (60 g)
46%
Lipides (34 g)
26%
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