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Agneau braisé au poivron
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Personne
Kcal
Temps
150
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 120 min - Repos : 0 min
1 Faites chauffer 4 à 5 cuillères d'huile dans une large casserole en inox et mettez à dorer la viande préalablement passée dans la farine.
2 Lorsque la viande est bien dorée, réservez-la et mettez les poivrons taillés en grosses lanières à cuire à feu fort pendant 4 à 5 minutes.
3 Une fois cuit, réservez le poivron, abaissez la flamme et faites revenir l'oignon émincé, jusqu'à ce qu'il devienne blond.
4 Remettez la viande et le poivron, ajoutez le vin et faites évaporer.
5 Ajoutez le bouillon dilué dans 30 cl d'eau et faites cuire pendant 1h30.
6 Ajoutez sel et poivre aux trois quarts de cuisson, après avoir goûté.
7 Faites cuire le blé selon les instructions situées sur l'emballage.
8 Servez chaud.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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