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Agneau aux tomates, féta et coriandre
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Personne
Kcal
Temps
210
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 180 min - Repos : 0 min
1 Mixez ensemble les 3 oignons, le céleri blanc et les gousses d'ail.
2 Faites roussir rapidement les dés d'agneau taillés préalablement en cubes de 2,5 cm de côté.
3 Dans une cocotte, étalez 1 couche de la purée de légumes, posez-y les dés de viandes et recouvrez du reste du mix à l'oignon-céleri-ail.
4 Posez quelques tomates émondées (et/ou une boîte de tomates pelées), les carottes pour contrer l'acidité et mouillez de vin blanc à hauteur.
5 Assaisonnez de sel, de poivre et ajoutez le bouquet garni.
6 Après 3 heures de cuisson à feu doux, ôtez le bouquet et les carottes, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez sur des pâtes grecques (en forme de grains de riz). Les carottes peuvent éventuellement être réduites en purée pour venir épaissir la sauce.
7 Garnissez de coriandre hachée mélangée à la féta écrasée.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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