facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Agneau aux poivrons et olives en cocotte
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
356
Kcal
Temps
100
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 40 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Peler et hacher les oignons, puis les faire revenir dans un mélange de beurre et d'huile jusqu'à ce qu'ils blondissent.
2 Une fois blondis, les sortir de la cocotte, puis y mettre les morceaux de viande à dorer sur feu vif.
3 Une fois la viande dorée, déglacer avec le vin blanc, faire réduire la sauce.
4 Nettoyer et détailler les poivrons en lanières, puis peler et épépiner les tomates.
5 Ajouter les légumes avec les oignons dans la cocotte de viande, puis incorporer l'ail écrasé et le bouquet garni pour parfumer.
6 Saler, poivrer, puis laisser mijoter 45 min sur feu doux.
7 En fin de cuisson, ajouter les olives avec 1 verre d'eau préalablement chauffée et bien remuer.
8 Terminer la cuisson 15 min sur feu modéré à découvert puis servir et déguster aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 356 Kcal
Protéines 27,7 g
Lipides 21,3 g
graisses saturées 10,5 g
Glucides 8,8 g
sucres 5,3 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,1 g
356 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Agneau aux carottes en cocotte
Agneau aux carottes en cocotte
Lapin en cocotte
Lapin en cocotte
Chou farci en cocotte
Chou farci en cocotte
Boeuf Stroganov en cocotte
Boeuf Stroganov en cocotte
Fenouil confit et poisson en cocotte-minute
Fenouil confit et poisson en cocotte-minute
Rôti de veau en cocotte aux champignons
Rôti de veau en cocotte aux champignons
Agneau à la feta en papillote
Agneau à la feta en papillote
Pot au feu en cocotte-minute
Pot au feu en cocotte-minute